Потолок

Елена Андреевна Петренко
Знаю я свой потолок,
И никуда не уйду,
Это, наверно, мой рок,
Тянет болото ко дну.
Смелость для молодых,
Старым - болезни и страх.
Жажда наживы для первых,
А для вторых - двигать крах.
Нету пристанища мне,
Нету покоя в душе,
Лишь иногда у икон,
Ну и с тобой, в шалаше.

© Е.А. Петренко, 2019