Ты знаешь милый друг

Александр Репин Бард Магадан
Ты знаешь
милый друг
что мы
не одиноки.
Смешав эмоции
с волнением стиха.
И  посмотри
в Души
своей бинокль.
Жизнь  хороша,
хотя не без греха.

Писать стихи -
творить любовь,
вы мне сказали!
И вдохновенье:
 возродить, 
пообещали! 
Я благодарен;
вам весьма,
что сердцем, чутки.
Душе,
так, хочется
 мечтать,
украв, минутки.

О суете,
делах, заботах,
 и печалях;
и просто быть,
самим собой.
Мечтать
 о далях.
И многое
нам кажется;
что снится.
Но главное
в мечтах
не заблудится.

бард григ колыма.