И только Время холодно и беспристрастно

Сергей Цура
И  ТОЛЬКО  ВРЕМЯ  ХОЛОДНО  И  БЕСПРИСТРАСТНО

И только Время
Холодно и беспристрастно.
Сегодня молод,
Завтра ты старик.
И с высоты Вселенной,
Безучастно,
На жизнь взирает.
В конце пути,
Выносит свой последний
Окончательный вердикт.