Волшебный кофе аромат

Эльвира Голубева
Соленый привкус миндаля
И,чашка кофе на столе.
Такой варил лишь для меня,
Ты по утрам ко мне в постель.

Щепотку нежности ещё
Смешаешь с ложечкой любви.
Блаженства с негою на дне
Добавишь сразу на двоих.

Молочной пенкою Латте,
Завуалируешь сюрприз,
Ещё секунда или две...
И мы идем на компромисс.

Волшебный кофе аромат,
Как феромон меня пьянил.
Люблю твой кофе по утрам,
А ты варить его любил...