На небе звёзды в тишине мерцают

Даниил Незнамов
На небе звёзды в тишине мерцают,
И нет им дел до нас,а нам до них.
Мы славимся широким,своим краем,
Они мерцаньем,нашу освещают синь.

Ах,как чудесно,было прошлой ночью!
Когда совсем один,не видя края и конца,
В густой тени,я маленький нашёл цветочек,
Который согревал,вдали от дома и тепла.

Когда я прошептал,на ушко "До свиданья"
За солнцем звёзды стали исчезать,
И не очистить,душу горькими слезами,
И ручкой слов прекрасных не сказать.

Внутри всё стало радостней и звонче,
Но больше нет,той ласковой тиши,
Лишь только истинный твой почерк
Защитник твой в людской глуши.

На небе звёзды в тишине мерцают,
Ах,как чудесно,было прошлой ночью!
Когда я прошептал,на ушко "До свиданья"
Внутри всё стало радостней и звонче.