Записки на пьяных салфетках...

Серж Майский
Ты мне – никто,
Мы не нужны с тобой друг другу.
Ты – цвет «бордо»
Слез о тебе:
Бегут по кругу…
Всех чувств моих ты - атипичная банальность
Люблю ж тебя – непознаваемая странность…

***

И кто же я тебе?
Ответ на взгляд в метро?
Цена моей судьбе -
Ну, баксов сто
Так дешево? – не ваш формат…
Но вы спокойно заберете взгляд.
Берёте душу. А зачем?
…Чтоб скучно было не совсем

***

Есть две могилы на Земле.
Одна в Москве, другая – Бог не знает где.
Бог знает только то, что живо,
Кто называет друга «милый»…
В момент, когда нам нет вниманья,
Бог, слыша, плачет от признаний…
А мы на Бога все грешим,
И о раскрытиях молчим…

 Serzh Maysky ©®
 Сергей Майский

***

Поддержать автора и стать МЕЦЕНАТОМ!!

Номер карточки Сбер 4276380258476154

Травма приковала меня к постели - и это чудо!
 по крупицам я собирал свои стихи 20 лет,
и может быть никогда и не взялся бы опубликовать,
но сейчас - велено свыше!

Друзья, у меня в жизни начало происходить главное:
 готовлю книгу со стихами,моя жизнь
 дала наконец щедрый урожай
, когда прожита каждая строчка,
никаких фантазийных выдумок на бумаге...

Я готовлю издание без пафоса
, но в хорошем качестве и
распространением по библиотекам и магазинам,
 с государственным кодом
 И это событие со всеми работами
 стоит около несколько десятков т.р.
Я уже нашёл весомую часть, ещё немного
 и можно заключать договор с
издательством для начала главных работ

ну а тем временем соберу и на печать!
Кстати, многие из стихов прямо здесь на моей странице.

И вот, сейчас пишу друзьям и ценителям творчества
 с просьбой
 ВЫСТУПИТЬ МЕЦЕНАТОМ,
  конечно все благодарности будут опубликованы;
 Обращаюсь к вам как к меценату!
 Маленькой помощи не бывает - она всегда и любая решающая!

Номер карточки Сбер 4276380258476154
 
Ссылка на группу ВК https://vk.com/mediaarsenal

Пишите, спрашивайте, советуйте

Искреннее человеческое спасибо!