147. Любовь...

Людмила Гусева 3
Не ищу я любовь,
Где страдания, боль,
А ищу я любовь,
Где душевный покой!

Где страдания, боль,
Нету места любви!
Там агония чувств,
Только страсти одни!
   ~~~~~~~~~

Рецензия:
Где найти любовь без муки
И без ревности укола?!
В мире нет такой науки.
Не проходит это школа.

Без шипов не встретишь розы.
Не бывает дня без ночи
И поэзии без прозы.
В жизни всё не просто очень....
(Сергей Марусенко)