Гибель империи

Андрей Степанов Рей
Скоро будет юбилей как погрязли в грязном смысле.
Даже тысяча рублей не спасут гиганта мысли.
Мне бы соточку срубить. Позвонил намедни деверь.

Попросил он подсобить и озвучил сумму денег.
я России уже простил, а с Союза взятки гладки,
попросил немного сил у комерческой палатки.

Пусть души моей ловцов шансы США все беспокоят,
И немного подлецов нас оставят уж в покое.
Не восстанет весь народ, если стройкою народной
Девятьсот переведет на бюджет МИНОБОРОНЫ.

2019