Ты

Чацкий Вячеслав
Один звонок
И голос твой
Наш диалог,и мир весь мой,
Сходит с ума
Ты, сводишь с ума,любовь моя,
"Привет" и "Как твои дела?"
"Я так люблю тебя" и "Я так скучаю",
И завтра,и потом я напишу о том,
Как я тебя люблю.
(с)Гречка.
**************"
Я расскажу о своей тоске,
Буду писать тебе и ждать твои ответы,
Буду звонить:
"Алло,ты как? Всё хорошо?"
"Ты спишь?Как тебе спалось?Что снилось?"
Да,я буду волноваться всякий раз,
Когда ты не будешь брать трубку или не отвечать так долго.

Каждый раз от твоей улыбки или фотографии,
Что-то ёрзает у меня в груди.
Я ещё храню те письма, которые мы писали в самом начале,
Я даже помню тот рисунок,
Где два лиса стоят и держат друг друга за лапу,
Ведь этот рисунок рисовал я,
Надеюсь он ещё у тебя.

Столько многого произошло,что я даже не знаю как быть,
Я не знаю,кем бы я был без тебя и твоей поддержки,
Что со мной случилось бы тогда,
Но знай одно-я не представляю свою жизнь без тебя.