желание

Анастасия Вотинцева
Как испуганный кусок мяса я-
Потрясывает.
-Тебе холодно?
Никого не виня:
-Нет,я люблю.Люблю тебя.

С лопатки гладил по спине,
Укладывал
На мягком праздничном ковре...
Загадывал?