И было вроде настроение

Александр Шабельский
И было вроде настроение
И день, другой, ну и так далее
Но появились вдруг сомнения
И грусть пришла ко мне каналия

С ней вдохновение пропало
Как-будто не было его
И в чувствах тёщей душа стала
Забыв любимца своего

Откуда что друзья берётся
Был человек и вдруг пропал
Уж стих рекой его не льётся
Коль в меланхолию он впал