молчим

Василий Бове
С годами скуп и недоверчив,
На изменяющиеся Мир.
Он с непокорностью тщетной,
Глядел в распахнутую дверь.
И в недосказанности сути,
Ловил моменты бытия...
А жизнь проходит между прочих,
Кого - то терпим - не любя,
Молчим, когда молчать не надо,
Садимся молча у окна...
И в недосказанности этой,
Вся суть - безумства бытия...
Бове(2019)