Моя любовь - шлюха

Димитрий Вольф
Влюбился я в шлюху
Страшно признать
Но как же круто позволяет она «любить» себя
Вертится на шесте, будто острая юла
Смотрит сквозь головы, сквозь толпу возбужденных зевак
Жертву выискивая в виде меня.

По полу скользит
Королевская кобра
Изгибается, извивается тело её порочно
Белоснежная кожа сияет кристаллом
К ногам её падают мужчины, купюры, стволы, наркота
Жутким взором она пронзает меня

Её голос шипящий слышу в своей голове
И все равно не могу глаз отвести от неё
В сердце своем она возвела новые Содом и Гоморру
Скрываясь от Бога в багровом полумраке притона

Света не видно в её темноте
Оставаться боюсь с ней наедине
Испуганный кролик
Магнетизирующий танцем удав
Прежде чем нанести последний, сокрушительный удар
Сдавила мне сердце, целуя тело ниже пупка


Все ниже, все выше
Тонкости её умений сокрушают мне мысли
Я давлюсь этой похотью, поглощаю яд с губ её жадно
Я влюбился в шлюху, сотканную из греха и страсти
Господи, я навеки потерян, я навеки пропащий.
________________________________________

Вдохновленно треком "Sevdaliza - Haunted"