Пианино

Казак Игорь Викторович
Творение мастера и музы,
Аккордов стройное звучанье,
Связало в творческие узы,
 Игру и красоту молчанья.

Искусство брошенное в поле,
И вечность тайны партитуры,
Убило красоту до боли,
Распяло строй клавиатуры.

Пронзила чрево Мать природа,
Родилось древо инфантильно,
Дуэтом зазвучала ода,
Природных форм и пианино.

31.05.2019 г. Архангельск