Не видела себя ты в нем...

Сергей Биндес
25.06.19
17.28

Не видела себя ты в нем..
Его - в себе..Не получилось...
Не стала для него огнем...
И очагом не сотворилась..



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес