Ольга Сергеевна Смирнова

Андрей Степанов Рей
Ты любить уже не мог.
Самому себе был ворог.
На Дорониной манок
бросилась шальная свора.

Олечка взошла опять,
только уж иное время.
Крах империй вспоминать
будет молодое племя.

Только ты пойми, старик:
их Европа поманила.
Им до фени дикий крик.
Что Корнилов, что Манилов...

2019