такая разная, но одинаковая

Денис Юрьевич Елизаров
Ты часто бываешь грубой,
Иногда бываешь злой,
Но лишь твоих мои коснутся губы,
Сразу вмиг становишься другой.

Бывает не нравится что-то,
Бывает хочешь помолчать,
Но при этом всегда не против,
Когда хочу обнять.

Бывает шлешь меня подальше
И говоришь обидные слова,
Но при этом никогда еще,
Без меня ни дня не прожила.

Бывает трубки не берешь
И сообщения не читаешь,
Но приглашу гулять - пойдешь,
Ничуть не сомневаясь.

Бывает часто молчишь,
Делая вид,что злишься,
Но в тот же миг улыбкой наградишь,
Зная, что в нее влюбился.

Я люблю наблюдать за тобой,
Кажешься ты такой милой,
Даже люблю тебя жутко злой,
Главное, что любимой.

08.06.2019