***

Константин Лобстер
Все что происходит - все внутри,
Ничего не варится снаружи:
Оттого на лицах фонари -
В бликах отражаются ненужно.

По границе милого лица,
Светом - в темноту перекликаясь
Исчезают в бездну без конца,
Встречей глаз - всегда немного маясь.

Я рисую в линиях изгиб,
Блеск в глазах - в своем воображении:
Без печали, боли и обид -
В вакууме земного притяжения.
...

24.06.19