Одностишия 24

Владимир Константинович Кудренко
С утра не в духе, как обычно. Не в своём.

Красиво жил, красиво и скончался!

Любовь бывает и добра …к козлам.

ЕГЭ прошли, а знания остались!

Точней календарей таблица умножения!

25.06.2019.