Она от боли, не ломалась

Элина Углова
Она от горя, не ломалась,
И не кляла судьбу и Бога.
Упав от боли, поднималась,
-" Я потерплю ещё немного",
И продолжала дальше жить,
С улыбкой той, что грусть скрывает,
И научилась жизнь любить,
Такой, какую принимает,
И научилась не дышать,
А каждым вздохом наслаждаться.
Любить и мир весь созерцать,
И ради этого сражаться,
Не уставала ни на миг,
Упав, как прежде поднималась.
Ведь всё на свете, полюбив,
Она от боли, не ломалась.