Мне обидно за державу

Владимир Свадьбин
Елбасы из Казахстана
(Наш ближайший друг и брат)
"Обошел" нас, как ни странно.
Я тому никак  не рад.

Астана теперь не в моде.
Нур-Султан - столица-град.
 И придуман новый орден.
Вова Путин ему рад.

Мне обидно за державу...
Кто мы: лохи иль козлы?
Ситуацию исправить
Мы немедленно должны!

Пусть "родит" нам орденочек
"Славный" наш генералитет.
Чтобы в центре был цветочек.
За ним Путин и медведь.

И придумать статус сложный,
Чтоб страна не поняла.
Раздавать ведь станет проще
Холуйинам ордена.

Ну а в центре, за Уралом,
Мы построим Путинград.
Переплюнем Нур-Султана!
Я тому лишь буду рад.

Мне обидно за державу...
Кто мы: лохи иль козлы?
Орден сделаем на славу!
Путинград построим мы!