Подруги должны делиться последним

Игорь Щур
Всё мне в нём нравится
Хотя и не красавец
Этот рыжий парень
Но  чертовски хорош!
Прямо Гаврош
На баррикадах
А глаза так горят
Будто наполнены любовным ядом?!

А как от него пышит жаром?!
Н,а когда  он меня жахнул
У меня аж глаза из орбит
У тебя когда-нибудь было такое Рит?

А ты  говорила
Что он инвалид
Да нет Мила
Ты всё перепутала

И я начала на чём свет стоит
Ей доказывать
Что он ещё тот индивид1
И вообще такой один
На всём белом свете!

Да он такой же,как  все

Да ты только успокойся Рит

Но я докажу тебе обратное
Как увидишь в пятницу
Что у меня торшер  горит
Значит с ним у меня свиданьице
И мне не тяжело дверь открыть
И пригласить
Тебя на просмотр этого сериальца

Да мы будем барахтаться с ним
Часика  два
Причём без одеяльца
А когда перейдём по винцу
Бери и присоединяйся
Не смущайся

Скажешь что мимо шла
И зашла
Вот такие дела!
Но я так этого не оставлю
Чтоб моя любимая подруга
Наводила поклёп
На моих кавалеров

Во- первых это в корне не верно
А во вторых он так клёв!
Ну просто лев
В постели
Ему просто нет равных
А я всё-равно не верю
Сколько ты мне не доказывай?
Пока я сама не попробую этот» каравай»

А давай
За деньги
Одолжи мне его на вечер
Да что тебе больше делать нечего?
Взять ко мне подлезть с таким предложением7

Да подруги должны делиться последним
Ну так же Мил?
Можно подумать,что он такой один?

Вон у меня был один военный
Так он аж погоны забыл
Вместе с кителем
Я обещала их ему пришить
Да уж больно много выпили

Вот это была канитель!
Когда он нарисовался к себе
В нижнем белье
И отсидел потом на губе
Десять суток

Рита ну что за шутки?
Я просто знаю
Что ты такая сучка
Тебе его дай
И я его больше не увижу

Так что хорош врать
А-то я сейчас тебя обижу
И вЫпровожу взашей
За предложения те
Ведь он милей всех тех
Что были у меня до него
Во дворе
И в школе

И доколе
Ты будешь нести
Мне эту ахинею
Про своего Колю?
Я только знаю
Что этот заяц
Алкоголик
Да ты гонишь?