И встретите Вы без изъяна Святого Господа Христа

Тамара Турчинская
Как хорошо, что с нами рядом Отец Благой,тогда
И солнце светит нам с небес,
И дождик землю орошает всю сполна,
Давая людям всем прохладу и сбора  урожая в закрома.


Мы ждём Тебя, грядущий к нам Господь Святой,
Судить Ты будешь тех, тогда,
Кто жить не может без греха,
Без зависти, клеветы,раздора, гнева.

Готовьтесь Вы, встречать Иисуса,
Чтобы очиститься смогли Вы от греха,
Покайтесь, люди, пока есть время
И встретите Вы без изъяна Святого Господа Христа.