Случилось на юге

Шлыгин Дмитрий
Любовь есть особое чувство
Не нужен спасательный круг
Любить это тоже искусство
Которое дарит нам юг

Волнуются волны упрямо
Но радуют нас и теплы
Искал я у моря нирвану
А спи*дили даже штаны!