Добровольцем солдат на войну. песня. Слушай в ок

Владимир Бочаров 2
Добровольцем солдат на войну,
Поклонимся все мы ему,
В путь опасный
Жена, мать, отец и друзья провожали,
Материнские плечи от рыданий дрожали,
Отцовские руки до боли его руки сжали

Убийство невинных  людей,
Щит из женщин и малых детей,
Взрывы школ, детсадов
Коварство и  подлость измены.
Против этого встал
Солдат и генерал,
Не щадя живота своего
За единство  России.

Припев:
На войну   рысью  шел эскадрон,
На  войну  нынче шел эшелон
За Россию мою,
Встали вы!
В справедливом бою.
Честь и слава отважным,
Светлая память погибшим.

Почерневший комбат,
Рота смелых солдат,
Снайпера целят в жизнь,
Рвутся мины, ночные атаки,
Насмерть братья стоят,
И ни шагу назад,
Как их деды с отцами
Когда – то стояли

Был жестокий тот бой,
Ранен был наш герой,
Пуля – пронзила в атаке,
Он стоит до конца:
Вызывая огонь на себя,
Защищая своих
И врагов убивая.
Припев:
На войну  рысью шел эскадрон,
На войну  нынче  шёл эшелон
За Россию  мою
Встали вы!
В справедливом бою,
Честь и слава отважным,
Светлая - память погибшим.