одна... в сплошной толпе

Ирина Скачкова Брызгалова
               "Такси-такси, вези, вези
                Вдоль ночных домов
                мимо чьих-то снов"
                Игорь Николаев

Такси, их много развелось,
снуют туда - сюда...
Но не решить им твой вопрос,
вот в этом вся беда.

Как жаль, такси не увезёт
от суетности дней...
А боль обид опять ползёт
и с каждым днём сильней.

Ты знаешь - вместе вам не быть,
начертано судьбой...
Стараешься его забыть,
но трудно быть одной.

Ты гордо голову несёшь
назло людской молве.
Сама себя не узнаёшь -
одна... в сплошной толпе.


Вдохновение - Овчинникова Татьяна Сергеевна
<<Побег>> http://www.stihi.ru/2019/06/19/3109