Давай поговорим

Ольга Шеменева
Давай поговорим...
Присядь сюда сейчас.
Пусть растворится всё,
Что разделяет ныне.
Пусть растворится всё,
Оставив лишь блеск глаз -
Тот путеводный свет,
Что нас ведёт отныне.

Давай поговорим...
Дорогой длинной шли,
Чтобы теперь прийти
К развилке наших Судеб.
Давай поговорим -
Куда же развезли
Ошибок корабли -
Чего теперь не будет.

Давай поговорим...
Мы встали на причал,
Обид былая боль
Хоронится в забвенье...
Давай поговорим -
И в солнечных лучах
Сольешься ты со мной
В единое Творенье.