Моей родной, любимой, долгожданной

Сергей Полищук
Моей родной, любимой, долгожданной,
Пишу тебе красавица моя...
До конца дней моих будешь желанной,
Виктория, как я люблю тебя...

В тебе нашёл печать я, совершенства,
Прекрасна ты и телом и душой...
Быть твоим мужем для меня блаженство,
Жить счастливо, нашей семьёй большой...

Ты мудрая, люблю твои советы,
Прислушиваюсь, там где я не прав...
Хочу тебя увидеть этим летом,
Гулять с тобой, среди цветов и трав...

Женой мне будь, вся для меня отдайся,
С молитвой мы начнём совместный путь...
На Волю Бога сердцем полагайся,
Люблю тебя, моею только будь!