Я войду в тебя так чтоб всё тело покрыли мурашки

Сергей Полищук
Я войду в тебя так чтоб всё тело покрыли мурашки,
Я твой клитор легонечко пальцами пощекочу...
Я сосочки сожму, покручу, у моей милой пташки,
Я хочу тебя милая, очень тебя я хочу...

Буду плавно входить, твои ножки закинув на плечи,
Буду чаще входить, буду глубже и громче дышать...
Я люблю тебя так, что любовь твои раны залечит,
Я хочу тебя так, ты не сможешь уже убежать...

Крепко попу сожму, в тебя влажную резко влагая,
Поцелуем покрою всю шею тебе и всю грудь...
Ты моя лишь я знаю, не предполагаю,
Ты родная моя, нас счастливый ждёт жизненный путь!