За туманом - дожди...

Олег Сошников
Если сможешь, прости... 
А, не сможешь, так что ж...
Мы устали в пути,
Где, то- правда, то- ложь.

Одуванчиков цвет:
Если желтый – простит!
Ну а  белый - то.., нет...
Сразу же  улетит!

Оправданий не жди,
Даже, если вина...
За туманом - дожди,
За дождями - стена...

За стеною, Любовь!
В заточении ждет.
Каждый день, вновь и вновь,
Все зовет.. и зовет...

Все у нас впереди!
Вместе,  стену пройдем!
За туманом – дожди,
За дождями - наш, дом!!!