Ещё о СОросе

Феликс Кац
СОрос* -  это цОрес**!..

* СОрос (р. 1930, Будапешт) – до 1936 -
   - Шварц. В 1936 семья поменяла фами-
   лию на ШОрош (СОрос) - венгерский
   вариант фамилии Шварц.

** ЦОрес (идиш) – беды, несчастья.

10.04.2013