Философия... однако 10...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!...:-)

Читайте: Философия...однако 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9...:-)
В них мысли короткие и весёлые...:-)

Мысль 53-я...
Логика железная!
И алгоритм хорош!
Ну, выгнала...болезная...
Пойду к другой...Ну что ж!

Мысль 54-я...
В пику ей Адам...
Выпил весь Агдам...
Ева бросила свой фрукт...
Вырвала бутыль из рук...

Мысль 55-я...
Стоит сильная жара...
Раздеваться всем пора...
Даже старенький дедок...
Уже ходит без порток...

Мысль 56-я...
Если мАчо, как огонь...
Есть мужская сила...
Никому б не отдала:
На себе женила!

Мысль 57-я...
Понятно всем - Любовь...
Будоражит шибко Кровь!
Без этих слов не обойтись!
Раз влюбился, то - женись!
 
Мысль 58-я...
Чем бы милые не тешились...
Лишь бы только не дрались...
Чтоб жена на шею вешалась...
Чтоб в любви всегда клялись!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!...:-)