Без чувств

Елена Александренко
Здесь, в комнате моей, и дождь, и снег...
Здесь, в комнате моей, и грусть, и смех.
Закрою глаза и спрячусь ото всех —
Так пряталась я когда-то в далеком детстве...
И никаких тебе причин и следствий,
И вот потому улыбалась я так легко,
И не смотрела под ноги, глядя в небо,
И засыпала с любимой корочкой хлеба,
И не боялась летать так высоко!
Ну, а теперь в комнате только грусть...
Сижу без смеха, без чувств, летать боюсь —
Никто не ищет.
И прятаться нет причин.
Больно тебе, душа?!
А ты — молчи!