***

Батутина Надежда
Боюсь остаться я один
На берегу средь разных волн.
Но хватит ли мне мнимых сил
Преодолеть глубокий сон.

Боюсь предательства стены ,
Листка , в которой лью я строки .
Мой дорогой , слова важны -
Маяк болотистой дороги

Боюсь очнуться в белом цвете ,
Где истина , где видно грани .
Посвятить бы жизнь глупой беседе
В темноте, во лжи, в закате ранним.