Со своим мужчиной...

Ксюша Злая
Со своим мужчиной женщина всегда согласна.
Он не направит её, туда куда опасно.
Он плохого ей не скажет и не посоветует.
Он любую беду от неё отведёт
И ничего взамен не потребует.
 
___________
23.06.2019