Не везение

Татьяна Гусьева
Конец  июня, небо  в  тучах,
опять  гроза, опять  дожди.
То интернет назло мне глючит,
то свет пропал, кричат не жди.

Кругом сплошные не везения,
в  рощах  отпели    соловьи.
В  душу  засели  огорчения,
видать  плохи  дела  мои.

Окину мир другим я взглядом,
забуду про ненастья.дождь.
Прижмусь к берёзке.встану рядом,
и тучи в миг уйдут все прочь.

Улыбку  луч  с неба  подарит,
по радуге проскочит вверх.
Дождь перестанет,темп убавит,
в судьбе моей станет успех.
      25.06.2019.