Прощальный перрон

Галина Миних Макогон
на руздумье еще полчаса,
и уеду одна в никуда,
пусть колеса стучат сердцу в такт,
встречный  ветер разгонит
сердечный мой мрак...
сейчас на перроне как будто одна,
гул в ушах,рябь в глазах,
на вокзальных часах
вместо стрелки слеза почему-то видна,
прощальный перрон за спиной,
смотрю и не вижу бегущих людей,
не вижу несущих цветы..
на прощальном перроне не ТЫ.
я стою здесь уже полчаса,
и боюсь,что нахлынет слеза,
и не скрыть мне пульсации боль,
не услышишь зовущий мой вопль.
вот и все..прощальный гудок,
по сердцу прошелся,сжав его ,словно комок.
перрон остался в прошлом,
и деревца и кусты,
и слова,безумства нежность,
улетают в неизвестность все иллюзии, мечты... 
перестук колес  заговорил:
хорошим нашим  и плохим рельсы устилая,
убегаю....уезжаю  в никуда,
навечно в сердце память  сохраняя...