И если жизнь - пустыня

Сергей Носов 8
   .   .   .

И если жизнь - пустыня
то тогда
ты в ней нашел
счастливую тропинку
она ведет в колодцу
с   голубой водой
которую ты можешь пить
и днем и ночью
и снова стать
чудесно  молодым
дотронуться до неба
улыбнуться
и  собирать
волшебные цветы
в них чудеса
невидимо таятся
и в каждом лепестке
сокрыта
от чужих
и жадных глаз
своя
история любви
с безумством поцелуев
и той взволнованной
мерцающей луной
которая
о нежности все знает
и дарит ласки
всем
кто к ней приходит
волшебными ночами
для любви.