Чаек

Василий Штурман
Наступает вечерок,
не попить ли мне чаек.
Возьму в руки телефон,
соединит с любимой он.

Может Нинку мне набрать,
нет,напьется и орать.
Ольгу в гости пригласить,
любит за мой счет форсить.

Ленку точно ,фея дня,
по деньгам не для меня.
Остаеться рыжий кот,
Спит,сопит,вот обормот.

       2019