Верю в сознательность именно русского...

Юрий Фроленко
          Как же приятно, когда знаешь, что абсолютными чемпионами мира в олимпиадах по физике, химии и астрономии.., и многом другом являются русские. Это не удивляет, просто приятно.
          У меня в жизни были(и будут) случаи, когда я не брал деньги за услуги. Просто видел, что человеку затруднительно платить, хоть он и готов. Было такое, когда знал, что не заплатят, а сделать нужно.., да и удовольствие это... Дело в том, что меня нельзя заставить. С юности приказы приказами не звучали, т.к. подразумевалось, что кроме меня это никто не сможет. Таким образом я получил независимость. Знаете, как избежать лести? Делать так, чтобы это было выше любых похвал.., в этом случае лучше чья то зависть, чем повод польстить...
          Я знаю, что я не один. Просто такие люди не твердят о своих возможностях по углам и митингам.., в этом я, наверное, исключение.., не скромный... Вообще я никогда не назначаю цену.Мне интересно и важно сделать, сколько это стоит не известно, бывает, что то сложное делаешь за час, то, что другой делает два дня... Я ни от кого не завишу.., никто не зависит от меня. Разговариваю с соотечественниками, почти все готовы создавать за удовольствие и желание помочь, но житейская составляющая такова, что олигархам всё мало и мало.., и никто их не лечит.., ладно свои олигархи.., сюда лезут больные со всего мира. Их выздоровления не дождаться, а санитары их не вяжут... Поэтому люди вынуждены набивать деньгами чужие закрома...
          Почему верю? Из разговоров я понял, что люди простые не любят деньги так, как хорошие отношения. Другие народы думают иначе. Говорят: почему в такой богатой стране такие бедные люди? Запад навязал и навязывает нам, что цель это деньги.., но они не русские, а мы не они.., скоро они поймут, что их деньги ничего не стоят.., почему? Подумайте сами.., поймёте.., а мы умеем быть великодушными... Они тоже могут.., но у нас это национальное...