подделки

Евгения Онегина Слова
странные штампую стихи-подделки
мама я рифмую смотри поделка
строчки криво ниже ***вый почерк
мама оцени же я лучше прочих

кто-то вышел замуж а кто-то спился
я ни то ни это зато мне снился
настоящий Сохо я там гуляла
все не так уж плохо под одеялом

да я хуже тех кто успешный взрослый
да я хуже всех и наверно поздно

я давно надеюсь с больного детства
я давно не здесь да и спорить не с кем
что вдруг окажусь на огромной сцене
и толпа замрет задрожат их губы

может быть тогда ты меня оценишь
может быть тогда ты меня полюбишь

25/06/2019