на эшафоте сгнил настил...

Валерий Александров 05
на эшафоте сгнил настил,
палач уж в далях невозможных,
а бог и так нас всех простил,
и тех, кто верит, и безбожных,

из копий сладили настил,
на берег левый, хоть, к родне,
а слух туману напустил,
что ЖКХ в двойной цене,

в лесу уж сгнил давно валежник,
но вышел, всё-таки, закон,
не будет так, как было прежде,
зарплату надо в миллион,

не хватит нам, ведь там воруют,
того, гляди, перегрызутся,
стреляют где-то и воюют,
кому-то слёзки отольются...