Сказочная страна

Максим Советов
Сказка основаная на реальных событиях.

Вам скажет любой депутат, что народ
Как в сказке в стране нашей чудной живёт.
Растёт наш доход на глазах с каждым днём,
Сей факт непреложный отметил ВЦИОМ.
Кто там говорит будто это фигня?!...
Сам Путин сказал нам четвёртого дня,
Что мы проживаем почти что в Раю,
В родимом и богом хранимом краю.
А то, что не каждый сей факт осознал,-
Пока что невежество не криминал...
Узреть этот факт в состоянии лишь тот
Кто Верою, а не рассудком живёт!
Внемли, кто уверовал дюже зело
И воду легко превращает в вино.
Поверь и увидишь ты в тот же момент
Как любит нас сказочный наш президент!