Погазманились!

Салон Имени Александра Иванова
Мы "погазманили" ребята,

Но как мы хлопцы будем дальше жить?

Отправят нас домой до хаты

И не дадут нам нашей Родине служить!

Ну, что у нас страна за Украина?

Был раньше Петя, а сегодня  правит Вова

А вот в Нацгвардии пока у нас кретины

Вот потому дела -у нас хреновы

Мы танцевали лучше под Сердючку

Тогда не стали мы сегодня горевать

Сердючка? Да! Конечно баба-злючка,

И за неё-не стыдно пострадать!

Мы "погазманили"-ребята

Да! За Газманова -ожидает нас "губа"

Фантазией мы хлопцы-не богаты

И в этом хлопцы-наша вся беда!