фото 47

Эллен Бали
графика от Катрин Вельц-Штайн

Это не картины, созданные рукой художника, а, скорее, коллажи,
созданные мышкой или стилусом дизайнера по имени Катрин Вельц-Штайн.
Немка по происхождению, сейчас она живет в Куала-Лумпур, Малайзия.
Перед этим девушка окончила Дармштадтский колледж по специальности
Графический дизайн.
Создавать коллажи из фото и картин Catrin Welz-Stein начала всего
3 года назад, а популярность ее творений в социальных сетях и
блогосфере подталкивает творить еще и еще…

***

птицы-строчки
вылетают из меня
рифмами покрыта
вся Земля...