Я сердцем тебя трогаю

Александр Репин Бард Магадан
Я сердцем тебя трогаю
и легким касанием рук. Давно
мне
знакомой дорогою.
С тобою
 иду мой друг.               

И языком и губами.
Наперегонки друг с другом.
В экстравагантных
позах.
Мы  будто
идем по кругу.               

Ласк
наших
 нет предела.
И в изощренности этой.
Могу я сказать смело.
Не превзойти поэта.               

В жажде
 его наслаждений. Небу; доставить, радость.
Мы неразрывные звенья.
А кульминация сладость.               

И пополам
с болью.            
И в ощущениях
острых.
Меняясь
с тобою ролью.
 Находим
мы свой остров.       

И на волне
помрачения.
Меняем
мы тьму
на свет.
Преодолевая
затмение.
Отбрасываем
запрет.

Схожу с ума
от  фантазий.
Мечтая
о будущих ласках.
Я наяву
грежу.
Придумывая
сказку.

Моя  Королева сладкая.
Моя прекрасная Леди.
И мне безмерно приятно.
В стихах
 мы почти соседи.

бард григ колыма.