Вы у меня хотите это отобрать?

Дмитрий Богданов 62
Плевал я не политиков, на прессу,
На клоунов болтающую рать.
Хотите вы меня лишить Одессы,
Тбилиси вы хотите отобрать?

Одесса это город, а не «мисто»,
Который в моём сердце навсегда.
Так мне ли слушать вас,
авантюристы,
ваш трёп пустой как воздух,
как вода.

Молчите раз уж бог умом обидел -
полезней, коль дурак на дураке.
Любовь к Тбилиси - в сердце
в чистом виде,
В поэзии, в рифмованной строке.