17мая1993г. моё остановилось сердце

Капитанша
Старуха смерть, не в своё время
Внезапно оборвёт земной твой век.
Каким бы ни был ты проворным
К ней никогда готов не будешь человек.

И ты летишь сквозь толщу атмосферы,
Осознавая , что назад дороги нет.
И ни на что земное не похожий
Встречает нас в  конце тоннеля Свет!

Ну, вот и всё.
Все хлопоты скончались.
И ты летишь в блаженстве не земном.

Ах! Если б точно знать,
Что слёзы и печали
Утёрты будут в вечности Отцом!!!


Исаева Наталья

Написала через 15 лет после своей внезапной
смерти, мне было 36лет,пять минут за меня боролся муж и
Бог дал ещё один шанс пожить, и что то изменить в
своей жизни. Спасибо Господу.