реклама 1992

Ефим Зубаровский
рады папа,бабка,мама,
смотрят все телепрограмму,
потому как нам с экрана
предлагают без обмана.
в телеке товаров масса,
я спешу в свою сберкассу.
деньги там я накопил
и теперь презент купил.
что там тумбы?что афиши?
если телеролик вышел.
агитирует экран-
так,что лезешь в свой карман.
посмотрите,люди,сами:
все здесь есть,в универсаме.
и без всяческих валют
вы легко найдете тут.
я не еду в ГИМАЛАИ,
я и здесь все покупаю.
то ль за доллар,толь за марки
новогодние подарки.
с кооперацией сравниться
не сумеет заграница,
ты в ларьке чуть-чуть шерше,
все найдешь ты по душе.
без волшебника и мага
еду до универмага,
там за зеркалом витрин
превосходный магазин.
здесь товары на дорогу
на любую вовсе ногу,
их примерить не забудь,
отправляясь в дальний путь.
"ВОЛЬВО"-тот автомобиль,
что промчится тыщу миль,
покупайте марку эту,
лучше марки в мире нету!
это-чудный макияж,
всех других он средств дороже.
только 100 рублей отдашь-
и на столько ж лет моложе!
пожилые и молодки,
покупайте же колготки!
и изящно,и удобно,
и мужик не смотрит злобно!
верю я всегда рекламе,
точь-в -точь как отцу,и маме.
ЯКУБОВИЧ ЛЕОНИД
мне не портит аппетит.
с нетерпеньем жду рекламу,
а потом программу "ВИД"