диагноз скрыт

Альфард Волкодав
в поисках метастаз меня по кусочкам снесли.
лишая сначала глаз, постепенно лишая души.
а была ли та болезнь, наводящая страх на всех?
светится ярко-синим "1%" — в графе “Успех”.

не знаю, сколько дней, но знаю, что год за годом
расщепляют на атомы тело, делают — что угодно.
пилюль и инъекций калейдоскоп, от панических, даже, атак
вот только диагноз скрыт.

что же со мной не так?

[03.06.2019]